Vindalaye

Publié le par eric roux

  • Emmincer un blanc de poireau, un oignon, et deux gousses d'ail.
  • Dans trois cuillères à soupe d'huile d'olive fait chauffer une cuillère à café de bon curry.
  • Mettre à fondre dans cette huile pour parfumer les légumes.
  • Une fois tendre, sans coloration, ajouter le jus d'un citron jaune et d'un citron vert.
  • Saler et si vous voulez une pincée de piment ou mieux du piment emmincé.
  • Laisser réduire.

Utiliser chaud ou froid pour accompagner encornet ou poulpe.

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Publié dans Recettes

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06/11/2005 17:11

oui oui c'est vindaloo.
Ah les anecdotes !!!!!!!
Mais on couche pas trop, pas trop de drogues, la vie quoi.
eric r

daniel 04/11/2005 20:36

Pour "Voici" ou pour "Gala", c'est pas la bonne adresse...

etlesanges.com 03/11/2005 23:20

ca manque un peu d'anecdotes plateau avec les invites ou les collegues ton blog. S'ils aiment ou detestent. Ou part ce qui a sur le plateau... dans le ventre de Maitena?

Elvira 03/11/2005 19:31

Est-ce ce que l'on appelle aussi vindaloo?

cristine 03/11/2005 11:24

suis de l'Ile Maurice et je peux vous reommander de rajouter des petits oignons blans ou quartiers d'oignons et une petite cuillere de moutarde à l'ancienne à la pâte de curry.