Les additifs

Publié le par eric roux

Je vous ai parlé sur Canal, il y a quelques jours.
C'est concret, pratique, histoire d'alléger nos doutes et nous renseigner sur notre alimentation.

Publié dans Littératures

Commenter cet article

daniel 15/11/2005 20:56

Dernier article: 8 Novembre...
Nous sommes le 15 et rien de nouveau sur le blog...
Mais qu'est-ce que tu fous, Eric Roux?

admin_word 15/11/2005 13:23

BONJOUR
tu va te dire mais qui t'a donner l'adresse URL de mon blog
je vais vous repondre que c'est Meitinna on est pas des anges
je suis du Maroc j'aime bien ce que vous faites

le sujet qu'a attiré mon attention c'est les piments et comme le maroc en consomme trop
j'ai voulu reagir sur le sujet pour que tu parle dans l'une de tes chronique
de l'huile d'Arganne issu de l'arbre arganier
bye et bon blog

Sarah 09/11/2005 15:11

Ce livre doit être très intéressant. Pour ceux qui n'ont pas forcément les moyens de se l'offrir, on trouve pas mal d'infos sur internet :
http://sm.coppier.free.fr/additifs/index.php3
http://www.moktoipas.com/additifs/
http://www.notre-planete.info/ecologie/alimentation/additifs_0.php

Xavier PAYMAL 09/11/2005 13:08

Bravo à Eric pour sa rubrique culinaire sur Nous ne sommes pas des Anges.
Vous pouvez découvrir aussi mon site perso de recettes de cuisine http://www.leprodelacuisine.com
Bonne continuation,
Xavier

daniel 09/11/2005 08:57

C'est comme pour les sauces: le fond se prépare à l'avance...
Mais bon! Au réveil, le matin, ça prend plus de temps!

A lire chez "J'AI LU":
"La bouffe d'égout", de Fabien Perucca & Gérard Pouradier.
Beaucoup de chapitres instructifs sur les organisations mondialement connues comme: "Dis, t'as vu monter Santo"!
En français dans le texte...
Cela finit par une liste complète des additifs alimentaires autorisés!!!