Reprise en main
Bon, quinze jours de stand by, étaient nécessaire pour mettre en route un certain nombre de petits boulots. Donc retour au blog.
Les petits boulots.
Libération prépare un supplément-guide du fooding. Je vous en avais parlé il y a quelques semaines. J'ai donc fait une dizaine de critiques sur mon coin. Vous en avez déjà vu passé une en exclu sur la brasserie de Marie-Jo à Blesles.
Je suis descendu à Marseille pour visiter la Maison Espig et présider le concours de cuisine organisé par cette vénérable épicerie. Pour ceux qui ne sont pas méridionaux, la maison Espig anciennement installée à Alger, est la fabricante du Spigol, mélange d'épice et de colorant pour mettre dans la paella.
Je viens de travailler pour le réseau Épode, de lutte contre l'obésité. Le but était d'écrire un texte pour donner envie de cuisiner.
Je prépare le journal internet d'une très grosse association mondiale de restaurants, et ça me prend pas mal de boulot.
Vous voyez plein de petits trucs qui prennent bien le temps.Ah oui, aucunes nouvelles de Canal, peut être pour l'an prochain.
Inch'Allah.
Donc, le blog est reparti.
PS j'avais sérieusement besoin de me mettre à jardiner aussi.
Coup d'oeil sur la vallée du Douro et les vignobles de Porto.