Dégustations de vin.

Publié le par eric roux

Ce sont les vins goûtés avec Michel Dussau à Moissac. Tous sont intéressants, issus de l'agriculture biologique, à tester si vous les rencontrez.



Vin blanc sec des Côtes de Duras de Catherine et Jean-Mary Le Bihan, à Saint de Duras (47120).

C'est pas du vin mais la très bonne confiture de chasselas que fait Michel Dussau. Avec du fromage remarquable.

Contre étiquette des Côtes de Duras.

Rouge, un vin doux naturel à s'espanter.

Rouge de chez Le Bihan en côtes de Duras

Un Minervois déjà connu, mais plus que bon.

Publié dans Produits

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frankie 25/08/2006 11:56

merci pour les images !

wam 25/08/2006 10:41

éric, tu pourrais te fouler un peu plus pour les commentaires de dégustations ;)sinon, pour la confiture de vin, c'est en fait une réduction : une bonne recette sur marmiton ... mais éric pourra nous enchanter avec ses trucs à lui, je suis sur.

frankie 25/08/2006 10:28

ou alors j'ai plus droit aux photos....

ça me fai pareil avec les sardines et le saint Nectaire du papier suivant.

frankie 25/08/2006 10:24

Ben........... j'ai rien compris !

Y sont ou les vins ?

daniel 25/08/2006 08:31

En Charente il existait un truc appelé le "raisiné"...
J'ai du en avaler petit, pour faire passer le "gigouri"!

On peut essayer de retrouver la recette, mais si elle s'est perdue, c'est que peut-être aussi qu'on aura perdu le raisin qui va avec!!!