Devinette

Publié le par eric roux

Qu'est ce que c'est. Pour les occitanophones qu'es aquò ? Cuit, ça ressemble à la consistance d'une couenne de lard confite au bouillon.
Réponse dans les commentaires.

Serait ce marin ?

Publié dans Produits

Commenter cet article

Daniel DURET 08/02/2007 20:35

T'es pas le seul!

missK 08/02/2007 16:33

je reviens inéxorablement sur ce blog ... Ces chroniques quotidiennes c'est du passé ????
Reviens Eric !!!
 

daniel 02/01/2007 20:31

Plus jeune, plus fun, y'en a des tas...
Un gros tas même!

Mais c'est pas ça qui fait la pointure plus grande!

Comme disait Coluche, la bonne taille c'est quand on a les pieds qui touchent terre!

Chuis pas sûr qu'à Canal il y ait de bons chausseurs, plutôt des vendeurs d'escarpins pour bobos en mal de promenade à la campagne le week-end...

Un acte manqué: en oubliant un "a" à camarade, tu as écrit: "camarde"
Cette fameuse camarde que Brassens avait pris à partie dans sa supplique pour être enterré sur la plage de Sète...

Bonne année quand même!

eric r 02/01/2007 09:23

Non, c'est sans roux, ils ont trouvé plus jeune, plus fun.
C'est dur la vie d'artiste.
Bonne annnée camardes.
Eric

daniel 29/12/2006 20:18

Y'a la Maïténa qui vient de réapparaitre dans une pub sur canal, pour un programme plutôt exotique concernant justement les formes de culture "exotique"... cuisine comprise.
Eric y participe-t-il?