La Mozzarella de Bufala Déboule

Publié le par eric roux

 

Sigle AOC
 

Vous aurez certainement remarqué, la mozzarella de bufflone est de plus en plus facile à trouver. Que ce soit en grande surface ou chez votre fromager préféré, le petits fromages filés italiens, originaire du sud de Naples est maintenant chez nous avec son petit logo d'Appellation d'Origine Contrôlée.

Juste un petit truc pour accompagner une poêlée de légumes sautés/grillés, style asperges, choux fleur, pommes de terre, aubergine, courgette, ou tomates, passez 30" à 1' sur chaque face une tranche de mozza dans une poêle très chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
C'est tout c'est bon.

Harry en pleine séance de maquillage
 

Raviolis chinois
 

Petit lien vers les raviolis chinois dont je donnerai la recette à l'antenne ce vendredi 09 septembre...

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Publié dans Produits

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Tifanny 09/09/2005 13:14

J'ai vu l'émission et j'ai vaguement entendu parler d'une recette à base de vache qui rit mais je ne la trouve pas sur le blog ni sur le site de Nous ne sommes pas des anges. Pourrais-je l'avoir? Merci d'avance.

krysalia 09/09/2005 01:50

je découvre l'édit des raviolis chinois avec envie ( je bave ) :)

farce au porc on dirait ...
is ont l'air bien croustillants en tout cas !

mikanowski 09/09/2005 00:11

Mais où se cache 'la burrata' ?
1°) à commander sur: www.qualitalia.fr
2°) pour les parisiens et les franciliens curieux et gourmands:
Cooperative del Latte Cisternino (la burrata est livrée les mardis et vendredis et présentée comme il se doit dans sa feuille de jonc...déjà un régal pour les yeux...)
46, rue du Fbg Poissonnière Paris 10
06.16.14.48.77
ou
108, rue St Maur Paris 11
01.43.38.54.54
Ciao !

daniel 08/09/2005 21:50

C'est qui cet Harry qui semble sourire tout le temps? C'est qui ce présentateur de journal télé qui ne prend même pas le soin de modifier son attitude en fonction des annonces qu'il a à faire? Il a pas fait de stage sur France 2 ou 3, ni même à TF1, pour apprendre comment pleurer les larmes du crocodile en prime time et, à une grimace près, à un reportage près, s'enfler du plus hypocrite des sourires baveux pour terminer sur une note plus gaie?
A seule fin de consoler la masse qui n'en peut mais, sinon d'être suffisament "malléée" pour pouvoir avaler le qui s'ensuit: 20 mn de pub!

Peut-être que de rester coincé à sourire, veut-il par là, rester à de n'annoncer que de bonnes nouvelles?

Si c'est le cas alors, cet Harry, est un homme qui nous veut du bien!

Une sacrée référence!

Christian 08/09/2005 19:19

Quand je pense que cela fait plus de quinze ans que je fais des omelettes aux chips (mais si j'irai chez El Bulli!)!!
Mais, Eric, qu'on vous laisse parler pendant votre chronique, et ça va trop viiiite !