Aubergines

Publié le par eric roux

Aubergines du jardin Roux
 

La petite collection du jardin rouge.
Semence donnée par Joël, les deux petites, longue et ronde, viennent du Japon. Très douce et chair ferme.
La violette de Florence. Ma préférée, chair blanche et jamais amer. Poêlée à l’huile d’olive et enfournée nappé de tomate à l’oignon avec du parmesan, c’est un anges en culotte de velours.

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joel 04/12/2005 11:18

une aubergine sera d'autant plus douce que sa chair sera blanche et reciproquement plus amere qu'elle sera verte!

eric r 06/10/2005 09:56

Non non pas la peine de dégorger les aubergines. Donc pas de sel. eric r

marie 05/10/2005 16:36

ah non les piments il est de nouveau là...je dois buguer

marie 05/10/2005 16:35

beu alors...mon commentaire a disparu.
sur les piments aussi. :-(

marie 04/10/2005 19:00

vous les désalez systematiquement vous les aubergines?
parce que style j'ai du faire il y a pas longtemps un regime sans sel et j'osais plus faire d'aubergines parce que j'ai l'habitude de mettre du sel pour les rendre plus digeste, enfin c'est ce qu'on m'a dit. C'est vraiment la peine ou pas?