Nouvelle livraison. 2

Publié le par eric roux

 

“Cuisine, recettes d’architecture”,
Catherine Clarisse,
Les éditions de l’imprimeur, 2004,
255 p., nbr. photos, 32 €.

Drôle de balade dans les cuisines entre la fin du XIX° et les débuts du XXI° siècle. Place, domestiques et raison pratiques pour découvrir l’évolution de nos cuisines.

 

“La cuisine à nous”,
La roulotte éditions, 2005,
80 p., nbr. ill., ?€.

Petit bouquin marseillais, produit par un atelier dans le quartier du Panier, et compilant des recettes immigrées. Très belle mise en page et travail graphique.

Publié dans Littératures

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daniel 30/09/2005 22:16

Bougez pas les aminches...
Attendez un peu que je me cure les ongles!
Ca va redonner un peu de respectabilité à mon râlage quotidien...
J'ai encore du terreau sous l'écorce, j'ai des restes de tourbe noire qui me gâchent le présent, j'ai de "l'écolo" qui n'en finit plus du "paraître", j'ai que ce qu'il me reste d'adjuvant pour n'être plus qu'un "simple"...
Totalement dépourvu de prétentions.