750 grammes
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1 - Jacques Décoret (plats)

1 - Jacques Décoret (plats)

Jacques Décoret, restaurateur à Vichy Le restaurant Décoret U ne chance que de pouvoir aller chez Jacques Décoret à Vichy trois fois en dix jours. En effet, d’abord pour mon plaisir personnel j’ai fait un premier repas, puis pour tourner pendant une journée...

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2 - Jacques Décoret (desserts)

2 - Jacques Décoret (desserts)

Tous les desserts sont formidables car à peine sucrés. Fraises Mara des bois et glace à la rubharbe. Fraise / rhubarbe. Des morceaux de fraise avec quelques bâtons de rhubarbe à peine cuis et une glace à la rhubarbe. Des morceaux de fraise avec quelques...

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Séance photo

Séance photo

Grant Simmons, le photographe et Patrick Mikanowski, l'un des auteurs Un oignon de variété Wolf, produit par Joël Thiébaut V endredi dernier, la journée a été consacrée à une séance photo. Patrick Mikanowski est en train de réaliser un livre sur les légumes...

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c'est reparti

RETOUR DE VADROUILLE. Parti depuis dix jours en reportage de Vichy à Lyon, d’Aix en Provence à Saint Tropez, pour finir par Paris, la récolte en rencontres, cuisines et recettes a été fructueuse. Tout vous sera raconté dans les jours à venir. Peut être...

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AOC Huile d'olive

AOC Huile d'olive

Huile d’olive en France. Une rencontre utile si vous partez dans le midi durant l’été. J’ai rencontré il y a un peu plus d’un an à Collioure, lors d’une manif. de Slow Food, Claude Sarfati. Délégué national à l’Institut National des Appellations d’Origine,...

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prévisions et promesses

Prévisons. D’ici demain je mets deux trois articles en ligne. En effet la semaine sera maigre, je parts en reportage pour 5 jours. C’est pour un gros documentaire déstiné à “lundi investigation”. Nom de code “Les parrains sont en cuisine”, ça va bastonner...

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agneau d'urgence

Chausson d’agneau. Ce midi, deux copains-voisins viennent déjeuner. J’aime bien quand ça panique un peu, le déj. décidé à 11 H., tout doit être prêt pour 13 H., j’ai largement le temps. J’ai quoi en stock ? Une pâte prêt étalé à pizza de chez Herta. Tiens...

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Livres

UNE BONNE GROSSE CUEILLETTE. Certain appellent cela une livraison, pour moi, c’est plus de l’ordre de la cueillette. Certes quelques services de presse arrivent chaque semaine, mais j’aiment bien grappiller les livres. Les copines de la librairie gourmande,...

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oeuf et siphon

Ca avance lentement, mais avec l’aide précieuse de Krysalia, vous ne devriez pas tarder à avoir une blog plus aéré !!!!!!!!!!! Ily aura certainement une recette spéciale Krysalia dans les jours à venir. OEUFS. Pour les oeufs qui éclatent à la cuisson...

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