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Simples fruits

Simples fruits

Dernières cerises du mois de juillet et abondance des framboises, pour réaliser des petits desserts pas compliqués. D'abord les cerises. Les meilleures en fin de saison sont pour lespetites aigrelettes, pour faire une soupe. 400 g. de cerises dénoyautés,...

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Toujours pour l'apéro

Toujours pour l'apéro

Il existe des poissonniers, qui font si bien leur travail (choix, présentations, préparation), que vous avez envie d'acheter le magasin. C'est le cas de la remarquable Pêcherie à Vichy (1, rue du quatre septembre). L'autre jour de magnifiques araignées...

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Retour sur la crevette

Retour sur la crevette

Nous continuons avec les crevettes crues d'hier. Toujours Asie du sud-est. Une petite farce, des feuilles de wonton (ravioli chinois), friture et des petites sauces. Ces petits beignets peuvent se préparer à l'avance. Les feuilles de wonton se trouvent...

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Fini les voyages! quoi que

Fini les voyages! quoi que

En été, nous cherchons souvent du frais, du chic, de la bouchée qui épate, pour des apéros du soir. C'est pas parce qu'on est en short, et qu'on s'est découvert une passion pour le foot, que nous sommes obligés de croquer de la chips ramollie par l'humidité...

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Pour le Conseil Régional

Un exercice de style pour le site internet du CR d'Auv (www.auvergne.com). Brève Introduction à l’Auvergne Culinaire. Il serait trop simple de limiter l’Auvergne à ses montagnes. Cultivant une certaine arythmie, un certain sens du contre pied, notre région,...

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