750 grammes
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Bourrache et thé vert

Bourrache et thé vert

De la crevette tropicale de base, saupoudrée de thé vert en poudre et rapidement passée à la poêle avec un soupçon d'huile d'olive. Le tout servi avec de la bourrache émincée (la plante qui sent l'iode, ou l'huître, suivant l'inspiration) et de la fleur...

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Pousse

Pousse

Premières récoltes et plantations, le jardin s'accélère... Le chou de Brème que vous aviez entr'aperçu il y a quelques jours fourni une jolie base de salade, mélangé à de la roquette et à de la saladine, c'est bébé salade au moment de la repiquer. Croquant,...

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A la découverte du monde gourmand.

A la découverte du monde gourmand.

Julia Sammut, passionnée de cuisine vient d'ouvrir son agence de voyage spéciale manger. Allez voir son site. Voyage + Goût = TRAVELFOOD J'aime la cuisineet les voyages.... J'aime la cuisineet les voyages.... J'aimerais apprendreà faire des kebbéset visiter...

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Alter éco

Alter éco

La marque de produits issus du commerce équitable, Alter éco , à quelques produits remarquables dans son catalogue. Au delà d'être juste et transparent le commerce équitable donne aussi à découvrir des produits remarquables : Miel de Longanier.La longane...

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Une méthode

Une méthode

L'asperge qui pousse au printemps (et bien, ça c'est une sacrée nouveauté), avec son côté amertume verte (encore une), adoorrre les champignons de printemps, hop là. Non je ne suis pas excta, juste un peu énervé comme un enfant à la veille des vacances,...

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Achards

Achards

Une carotte, un oignon, deux gousses d'ail, une noix de gingembre, un demi poireau, un demi poivron, tout peler et émincer finement. - Dans une poêle faire chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive. - Parfumer cette huile avec une cuillère à café...

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Fraise / rhubarbe

Fraise / rhubarbe

Une compote de rhubarbe en fond. Une pana cota à la vanille au milieu. Une gelée de fraise au sommet. La compote de rhubarbe, rien de plus simple, le but étant de garder de l'acidité. - Peler et détailler les bâtons de rhubarbe et les mettre dans une...

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Oscar on se l'arrache...

Oscar on se l'arrache...

À découvrir....Pour 4 euros, vin de pays plus qu'honnête. Rien à dire de spécial, si ce n'est que j'ai trouvé ça bon en prévision de l'été... Bon je l'avoue, l'étiquette m'a fait craquer.

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L'Astrance (entrées et plats)

L'Astrance (entrées et plats)

Cela faisait quelques temps que je n'étais pas retourné dîner chez Pascal Barbot et Christophe Rohat. Leur restaurant l'Astrance est un des restaurants très couru de Paris, deux mois d'attente pour une table le soir. Sans commentaire, ils viendront plus...

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