Ca marche aussi pour l'apéro

Publié le par eric roux

Si vous avez la chance de trouver des anchois de Méditerranée bien frais (raides et brillants), faites les en beignets. Il faut lever les anchois en papillon, étêtés et désarrêtés  et les deux filet se tenant par le dos. Faire une pâte à beignet légère et très froide. Ajouter à cette pâte un peu d'ail et de basilic très finement émincés. Tremper les anchois et les saisir à la poêle dans de l'huile d'olive bouillante. Servir avec une salade bien vinaigrée. Parfait pour une entrée ou en apéro copieux.

Publié dans Produits

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D
Tiens! Un mot d'Eric!<br /> <br /> C'est donc qu'il vit encore!
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E
Parfait Willy, bien trouvé.
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W
bonjour! ça veut dire quoi "lever les anchois en papillons"?les ouvrir en deux ???  j'ai bon???dingue comme je viens pas assez souvent sur ce site... heureusement le dessert bricolage met revenu en tête...miam.
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M
Quoi de neuf sur ce blog???<br /> <br /> Rien...<br /> <br /> Tout est vieux, tout se déchire...
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A
Merci pour cette idée très originale! je viens de faire une balade gourmande bien agréable sur votre blog !
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