750 grammes
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Au jardin

Au jardin

Vous l'aurez remarqué, ça pousse, évident. D'ici deux mois les cerises commencerons à mûrir, j'espère que Jacques Thorel, chef passionnant de la Roche Bernard en Bretagne, m'aura donné ses recettes de sirop de cerises et de sirop de sureau, juste pour...

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Reprise en main

Reprise en main

Bon, quinze jours de stand by, étaient nécessaire pour mettre en route un certain nombre de petits boulots. Donc retour au blog. Les petits boulots. Libération prépare un supplément-guide du fooding. Je vous en avais parlé il y a quelques semaines. J'ai...

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One, two, tripoux !

One, two, tripoux !

Ca se passe dans le Cantal et ça me fait plutôt rigoler.…One, two, tripoux !Nuit festive, randonnées gourmandes et attractions spectaculaires autour du tripoux d’Auvergne Vous êtes trois amis. Vous voulez passer un bon moment ensemble, vous détendre après...

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Chambres d'hôtes

Chambres d'hôtes

Si vous passez dans la région de Vichy Clermont une adresse de chambres et table d'hôte remarquable. Installés dans un ancien domaine des Hôpitaux, Lynn et Olivier Chaulieu ont créé trois chambres d'hôte remarquable. Très élégant un endroit où on se sent...

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Estancots auvergnats

Estancots auvergnats

Paye pas de mine. Un petit estanco auvergnat, ou l'on ne va pas spécialement mais parfait sur une route de balade. ITerroir Bar Brasserie Yves et Marie-José Crozatier,Place du Mazel,43450 Blesle. Tel. 04 71 76 22 97 Fermé le dimanche du 16 septembre au...

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Pâtes si simples.

Tonino Benacquista semble avoir une vrais passion pour la cuisine. Dans "La commedia des ratés", paru en Folio policier, il nous livre deux trés belles pages consacrées aux pâtes. Monde de complexité et d'imaginaire, les pâtes et leurs formes concluent...

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Cuisine commune

Cuisine commune

Je vous ai déjà parlé de livres édités par le Bureau des Compétences et désirs. En général ce sont des témoignages ciselés aux petits oignons, qui donnent du coeur. Neuf ans après le délicieux "cuisines sur rue" de Dominique Lombardi, Sandrine Rebeyrat...

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Une drôle d'entreprise

Une drôle d'entreprise

Je n'ai jamais était trés attiré par la critique de restaurants, mais mieux vaut tard que jamais, Alexandre Kamas, créateur du fooding m'a gentiment demandé de participer à la réalisation de leur guide 2006 qui paraîtra dans Libération. Donc je me plie...

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Toujours sardines.

Il y a quelques jours, je vous parlais de beignets de sardines. Retour sur la bestiole qui pourra nous régaler jusqu'à septembre. “Allez les clients! Les morts au prix des vivants”Les sardines sont offertes aux clients, raides, fraîches, belles et pour...

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